limites sur les lois en matière d’immigration

Un grand nombre de possibilités économiques aux États-Unis attire de nombreux immigrants. Ceux qui ont déjà émigré veulent que leurs familles à se joindre à eux. La Loi sur l’immigration et la nationalité (INA) de 1965 a établi trois catégories principales de limitations en matière d’immigration: parrainés par une famille, l’emploi et la diversité en fonction ou d’autres immigrants. Les changements possibles fixent des limites lorsque nécessaires pour les différentes conditions économiques et les tendances de l’immigration.

201 INA loi limite le nombre d’immigrants dans le monde se situe entre 260 000 et 480 000, selon le nombre de candidats dans les différentes catégories, comme chaque année progresse. Pour les trois catégories d’immigrants, aucune classe ne peut dépasser 27 pour cent de l’allocation totale annuelle au cours des trois premiers trimestres de chaque exercice.

Loi 202 de l’INA interdit la discrimination »contre la délivrance d’un visa d’immigrant en raison de la race, le sexe, la nationalité, le lieu de naissance ou le lieu de résidence. Cependant, dans un arrangement complexe des ressources allouées aux différentes catégories de famille d’immigrants, l’emploi et la diversité, pas plus de 7 pour cent de tous les immigrants à l’année peut provenir d’une seule nation.

Loi 203 de l’INA définit les priorités pour l’octroi de visas dans les catégories. Pour les immigrants en milieu familial, l’établissement des priorités et des limites pour les conjoints, les enfants, les parents et d’autres parents, avec des limites chez les enfants en fonction de leur âge et l’état matrimonial. Loi 203 établit également les priorités et les limites en matière de visas sur la base de l’emploi en fonction des niveaux d’habiletés et l`éducation. Loi 203 précise également que le montant de capital nécessaire pour un immigrant veut lancer une nouvelle entreprise commerciale aux États-Unis est de 1 million $.

206 de la loi INA prévoit que quand une personne reçoit un visa d’immigrant pour toute catégorie, et non se perdre dans les limites de temps ou pour toute violation de la loi, ce visa peut être accordé à une autre personne.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *